Политика Безопасности

Пользовательское соглашение
  • 1. Условия использования сайта

  • 1.1. Данное пользовательское соглашение (далее – Соглашение) определяет условия использования сайта, а также права и обязанности его Пользователей, Администрации и третьих лиц, не являющихся пользователями сайта, но чьи права и интересы могут быть затронуты в результате действий Пользователей Сайта.

  • Соглашение является юридически обязательным соглашением (публичной офертой) между Пользователем и Администрацией Сайта, предметом которого является предоставление Администрацией Сайта Пользователю доступа к использованию Сайта и его функционала.

  • 1.2. Пользователем Сайта считается любое физическое лицо, когда-либо осуществившее доступ к Сайту, достигшее возраста, допустимого для акцепта настоящего Соглашения.

  • 1.3. Пользователь обязан ознакомиться с настоящим Соглашением до момента регистрации на Сайте. Регистрация Пользователя на Сайте означает полное и безоговорочное принятие Пользователем настоящего Соглашения. В случае несогласия с условиями Соглашения, использование Сайта Пользователем должно быть немедленно прекращено.

  • 1.4. Настоящее Соглашение может быть изменено и/или дополнено Администрацией Сайта в одностороннем порядке. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта. Использование Пользователем материалов сайта после изменения Соглашения автоматически означает их принятие.

  • 2. Порядок использования Сайта. Обязательства Пользователя

  • 2.1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Украины.

  • Пользователям разрешено просматривать и загружать информацию с сайта исключительно для личного некоммерческого использования. Использование материалов Сайта, в том числе для цитирования, без согласия Администрации не допускается.

  • Пользователь обязуется не предпринимать действий, которые могут рассматриваться как нарушающие украинское законодательство и/или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских или смежных правах, а также любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы Сайта и сервисов Сайта.

  • 2.2. При регистрации на сайте и оформлении заказов, Пользователь соглашается предоставить достоверную и точную информацию о себе и своих контактных данных.

  • 2.4. Пользователь имеет право обращаться к Администрации с вопросами, претензиями, пожеланиями по улучшению работы или иной информацией. При этом обращение не может быть угрожающим, дискриминировать людей по какому-либо признаку, а также содержать оскорбления либо иным образом нарушать действующее законодательство Украины.

  • 2.5. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.

  • 3. Персональная информация Пользователя

  • 3.1. Администрация сайта с уважением и ответственностью относится к конфиденциальной информации любого лица, ставшего посетителем этого сайта.

  • Принимая это Соглашение, Пользователь дает cогласие на обработку и защиту персональных данных в соответствии с положениями Закона Украины «О защите персональных данных» и политикой Администрации сайта о защите персональных данных. Кроме того, пользователь дает согласие, что Администрация сайта может собирать, использовать, передавать, обрабатывать и поддерживать информацию, связанную с аккаунтом Пользователя с целью предоставления соответственных услуг.

  • 3.2. Администрация сайта обязуется осуществлять сбор только необходимой для предоставления (улучшения) услуг Потребителю персональной информации.

  • 3.3. Администрация сайта собирает как основные персональные данные, такие как имя, фамилия, отчество, адрес, электронный адрес, телефон, так и вторичные (технические) данные - файлы cookies, информация о соединениях и системная информация.

  • 3.4. Пользователь соглашается с тем, что конфиденциальность переданных через Интернет данных не гарантирована в случае, если доступ к этим данным получен третьими лицами вне зоны технических средств связи, подвластных Администрации сайта, Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, нанесенный таким доступом.

  • 3.5. Администрация сайта может использовать любую собранную через Сайт информацию с целью улучшения содержания интернет-сайта, его доработки, передачи информации Пользователю (по запросам), для маркетинговых или исследовательских целей, а также для других целей, не противоречащим положениям действующего законодательства Украины.

  • 4. Ограничение ответственности Администрации сайта

  • 4.1. Пользователь предупрежден о том, что Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.

  • Пользователь принимает положение о том, что все материалы и сервисы Сайта или любая их часть могут сопровождаться рекламой. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с такой рекламой.

  • 4.2. Администрация сайта не несет никакой ответственности за любые ошибки, опечатки и неточности, которые могут быть обнаружены в материалах, содержащихся на данном Сайте. Администрация сайта прикладывает все необходимые усилия, чтобы обеспечить точность и достоверность представляемой на Сайте информации.

  • 4.3. Информация на Сайте постоянно обновляется и в любой момент может стать устаревшей. Администрация сайта не несет ответственности за получение устаревшей информации с Сайта, а также за неспособность Пользователя получить обновления хранящейся на Сайте информации.

  • 4.4. Администрация сайта не несет никакой ответственности за высказывания и мнения посетителей сайта, оставленные в качестве комментариев или обзоров. Мнение Администрации сайта может не совпадать с мнением и позицией авторов обзоров и комментариев. В то же время Администрация сайта принимает все возможные меры, чтобы не допускать публикацию сообщений, нарушающих действующее законодательство и/или нормы морали.

  • Администрация сайта оставляет за собой право удалять размещенную на Сайте информацию и предпринимать технические и юридические меры для прекращения доступа к Сайту Пользователей, создающих согласно заключению Администрация сайта, проблемы в использовании Сайта другими Пользователями, или Пользователей, нарушающих требования Соглашения.

  • 4.5. Администрация сайта не несет ответственности за возможные противоправные действия Пользователя относительно третьих лиц, либо третьих лиц относительно Пользователя.

  • 4.6. Администрация сайта не несет ответственности за ущерб, убытки или расходы (реальные либо возможные), возникшие в связи с настоящим Сайтом, его использованием или невозможностью использования.

  • 4.7. Администрация сайта не несет ответственности за утерю Пользователем возможности доступа к своему аккаунту — учетной записи на Сайте.

  • 4.8. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Украины.